プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

兵庫県の山奥から、包丁一本握り締め
たどり着いたは京都一の町衆料理屋
【京もん】
ココで腕を磨くんや!!
いつかきっと、日本一の料理人になってみせる!!

そして今日も厳しく楽しい一日が始まる・・・。
今日はあんまり怒らないでね料理長!!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 東北のお酒を飲もう | メイン | 未熟者ですが »

2011年7月 4日 (月)

はじめまして後藤です。


公文代料理長からブログ担当にしてもらった後藤です〓

更新、不規則になると思いますが頑張って更新しますのでよろしくお願いします〓


京もんには毎日新鮮なハモが毎日入っています〓

皆さんもぜひ京もんに来てハモ料理を堪能してください〓

これからよろしくお願いします〓

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566249/28412871

はじめまして後藤です。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

町衆料理 京もん のサービス一覧

町衆料理 京もん